Dos de cabillaud à la crème et aux légumes au Cookeo
Temps de préparation 10 minutesminutes
Temps de cuisson 10 minutesminutes
Temps total 20 minutesminutes
Servings 4personnes
Régalez-vous avec notre recette facile et rapide au Cookeo de dos de cabillaud à la crème et aux légumes. Notre pas-à-pas vous guide pour préparer un plat équilibré et délicieux en un temps record.
Ingrédients
4dos de cabillaud (environ 150g chacun)
200gr.carottes
200gr.courgettes
1oignon
2gousses d'ail
20cl.de crème fraîche épaisse
1c. à soupede moutarde
2c. à souped'huile d'olive
Sel
Poivre
Brins de persil frais pour la décoration (facultatif)
Instructions
Épluchez et émincez finement l'oignon et l'ail.
1 oignon, 2 gousses d'ail
Lavez, épluchez et coupez les carottes et les courgettes en petits dés.
200 gr. carottes, 200 gr. courgettes
Faites chauffer l'huile d'olive en mode "dorage" dans le Cookeo.
2 c. à soupe d'huile d'olive
Ajoutez l'oignon et l'ail émincés, et faites revenir pendant 2 minutes.
Ajoutez les dés de carottes et de courgettes, et poursuivez la cuisson pendant 3 minutes en remuant de temps en temps.
Dans un bol, mélangez la crème fraîche et la moutarde. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
20 cl. de crème fraîche épaisse, 1 c. à soupe de moutarde, Sel, Poivre
Ajoutez la préparation à la crème dans le Cookeo et mélangez bien.
Disposez les dos de cabillaud sur les légumes, fermez le Cookeo et lancez la cuisson sous pression pour 5 minutes.
4 dos de cabillaud (environ 150g chacun)
Une fois la cuisson terminée, ouvrez le Cookeo et vérifiez la cuisson du poisson. Si nécessaire, prolongez la cuisson de quelques minutes.
Servez les dos de cabillaud nappés de sauce à la crème, accompagnés des légumes. Décorez avec un peu de persil frais.
Brins de persil frais pour la décoration (facultatif)
Notes
Vous pouvez accompagner ce plat de riz blanc ou de pommes de terre vapeur pour un repas complet et équilibré.