Commencez par couper la dinde en morceaux de taille moyenne.
600 gr de dinde
Épluchez et coupez les oignons, l'ail et les carottes. Nettoyez et tranchez les champignons.
3 carottes, 2 oignons, 2 gousses d'ail, 250 gr de champignons
Mettez le Cookéo en mode dorer et ajoutez l'huile d'olive. Faites revenir les morceaux de dinde jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
2 c. à soupe d'huile d'olive
Ajoutez ensuite les oignons et l'ail hachés. Continuez à dorer pendant environ 3 minutes.
Ajoutez la farine et mélangez bien pour enrober les morceaux de dinde.
2 c. à soupe de farine
Ajoutez les carottes, les champignons et le bouquet garni. Versez le bouillon de volaille. Mélangez bien.
1 bouquet garni, 50 cl de bouillon de volaille
Fermez le Cookéo et réglez-le en mode cuisson sous pression pendant 20 minutes.
Une fois la cuisson terminée, ouvrez le Cookéo et mettez-le en mode maintien au chaud. Ajoutez la crème fraîche, mélangez bien, et laissez reposer pendant environ 5 minutes.
20 cl de crème fraîche
Assaisonnez à votre goût avec du sel et du poivre avant de servir.
Sel, Poivre