Chou rouge au Cookéo

Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps total 30 minutes
Portions 4 personnes
Si vous recherchez une recette d'accompagnement délicieuse et facile à préparer, notre Chou rouge au Cookéo est fait pour vous ! Cette recette, qui fait partie des plus appréciées des recettes au Cookéo, apporte une touche de couleur à votre table tout en offrant une explosion de saveurs.

Ingrédients

  • 1 chou rouge
  • 2 pommes
  • 1 oignon
  • 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 2 c. à soupe de sucre brun
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 200 ml de bouillon de légumes
  • Sel (poivre)

Instructions 

  • Commencez par émincer le chou rouge, épluchez et coupez les pommes en dés, hachez l’oignon.
  • Mettez le Cookéo en mode dorer et ajoutez l’huile d’olive. Faites revenir l’oignon jusqu’à ce qu’il soit translucide.
  • Ajoutez le chou rouge émincé, les pommes en dés, le vinaigre balsamique et le sucre brun. Mélangez bien et laissez cuire pendant 5 minutes.
  • Ajoutez le bouillon de légumes, salez et poivrez à votre goût.
  • Fermez le Cookéo et réglez-le en mode cuisson sous pression pendant 10 minutes.
  • Une fois la cuisson terminée, ouvrez le Cookéo. Si nécessaire, mettez-le en mode maintien au chaud jusqu’au moment de servir.

Notes

Pour ajouter une touche gourmande à ce plat, vous pouvez ajouter quelques lardons que vous aurez préalablement dorés dans une poêle. Ils apporteront une touche salée qui se mariera parfaitement avec la douceur des pommes et du chou rouge.
Type de plat: Accompagnement
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Bonjour à toutes et tous. Je suis Léa et je vous propose mes conseils cuisine et mon expérience avec mon Cookeo.