Filet de Colin au Cookeo
Laissez-moi vous envoûter avec le filet de colin au Cookeo. Un mariage savoureux entre la finesse du poisson et la puissance du citron, le tout sublimé par une crème onctueuse, pour un résultat qui vous fera chavirer dès la première bouchée.
Prêt à embarquer pour une aventure culinaire express ? C’est parti !
Ingrédients
- 4 filets de colin surgelés
- 100 g de crème fraîche
- 1 citron
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 10 g de beurre
- Ciboulette
- Sel et poivre
Instructions
- Décongelez les filets de colin si besoin.
- Pressez le citron et ciselez la ciboulette.
- Faites fondre le beurre dans le Cookeo en mode « dorer ».
- Ajoutez les filets de colin et faites-les dorer sur chaque face pendant 2 minutes.
- Versez la crème fraîche, le jus de citron, la moutarde et la ciboulette.
- Salez et poivrez.
- Lancez la cuisson en mode « cuisson sous pression » pendant 6 minutes.
- Servez aussitôt avec du riz, des pâtes ou des légumes vapeur.
Notes
Mon conseil perso :
Pour un plat encore plus gourmand, vous pouvez ajouter des crevettes ou des champignons à la recette. Vous pouvez également remplacer la crème fraîche par du lait de coco pour une saveur plus exotique.
Anecdote :
La première fois que j’ai réalisé cette recette, j’avais oublié de mettre le citron. C’était quand même bon, mais le citron apporte une touche d’acidité qui est vraiment délicieuse avec le colin.