Filets de poulet à la crème au cookeo

Une façon différente de cuisiner le blanc de poulet au cookeo, avec une sauce onctueuse et délicieuse à base de crème, d’oignons et de fromage, tout le monde va adorer !
N’hésitez pas à l’essayer, c’est à s’en lécher les doigts ! Vous pouvez aussi tester mes autres recettes au cookeo.

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Filets de poulet à la crème au cookeo

Temps de préparation
4 minutes
Temps de cuisson
10 minutes
Durée totale
14 minutes

Ustensiles

Ingredients

  • 600 gr. de filet de poulet

  • 50 gr. de fromage râpé

  • 100 ml. de lait

  • 200 ml. de crème semi épaisse

  • 1 oignon

  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive

  • 1 pincée de sel

Instructions

1

Mode Dorer : 4 minutes

Mettez de l'huile dans la cuve du cookeo, ajoutez l'oignon coupé en petits morceaux et les filets de poulet avec un peu de sel et laissez-les jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
2

Mode Cuisson sous pression : 6 minutes

Lorsqu'ils sont dorés, ajoutez la crème, le lait et le fromage râpé. Fermez le couvercle et mettez le cookeo en cuisson rapide pendant 6 minutes.

Conseils en +

Lorsque c'est cuit, si la sauce est trop liquide, ajoutez un peu plus de fromage râpé et faites légèrement chauffer. Si la sauce est trop épaisse, ajoutez un peu plus de lait.
Léa la cheffe du Cookeo

Léa Cuisine

Bonjour à toutes et tous. Je suis Léa et je vous propose mes conseils cuisine et mon expérience avec mon Cookeo.