Filets de poulet à la crème au cookeo

Temps de préparation 4 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Temps total 14 minutes
Une façon différente de cuisiner le blanc de poulet au cookeo, avec une sauce onctueuse et délicieuse à base de crème, d’oignons et de fromage, tout le monde va adorer ! N’hésitez pas à l’essayer, c’est à s’en lécher les doigts ! Vous pouvez aussi tester mes autres recettes au cookeo.

Ingrédients

  • 600 gr. de filets de poulet
  • 50 gr. de fromage râpé
  • 100 ml de lait
  • 200 ml de crème semi épaisse
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 oignon
  • 1 pincée de sel

Instructions 

  • Mode Dorer : 4 minutes
    Mettez de l'huile dans la cuve du cookeo, ajoutez l'oignon coupé en petits morceaux et les filets de poulet avec un peu de sel et laissez-les jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
    600 gr. de filets de poulet, 4 c. à soupe d'huile d'olive, 1 pincée de sel, 1 oignon
  • Mode Cuisson sous pression : 6 minutes
    Lorsqu'ils sont dorés, ajoutez la crème, le lait et le fromage râpé. Fermez le couvercle et mettez le cookeo en cuisson rapide pendant 6 minutes.
    50 gr. de fromage râpé, 100 ml de lait, 200 ml de crème semi épaisse

Notes

Conseils en +

Lorsque c’est cuit, si la sauce est trop liquide, ajoutez un peu plus de fromage râpé et faites légèrement chauffer. Si la sauce est trop épaisse, ajoutez un peu plus de lait.
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Bonjour à toutes et tous. Je suis Léa et je vous propose mes conseils cuisine et mon expérience avec mon Cookeo.