
Filets de poulet à la crème au cookeo
Une façon différente de cuisiner le blanc de poulet au cookeo, avec une sauce onctueuse et délicieuse à base de crème, d’oignons et de fromage, tout le monde va adorer ! N’hésitez pas à l’essayer, c’est à s’en lécher les doigts ! Vous pouvez aussi tester mes autres recettes au cookeo.
Ingrédients
- 600 gr. de filets de poulet
- 50 gr. de fromage râpé
- 100 ml de lait
- 200 ml de crème semi épaisse
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 oignon
- 1 pincée de sel
Instructions
- Mode Dorer : 4 minutesMettez de l'huile dans la cuve du cookeo, ajoutez l'oignon coupé en petits morceaux et les filets de poulet avec un peu de sel et laissez-les jusqu'à ce qu'ils soient dorés.600 gr. de filets de poulet, 4 c. à soupe d'huile d'olive, 1 pincée de sel, 1 oignon
- Mode Cuisson sous pression : 6 minutesLorsqu'ils sont dorés, ajoutez la crème, le lait et le fromage râpé. Fermez le couvercle et mettez le cookeo en cuisson rapide pendant 6 minutes.50 gr. de fromage râpé, 100 ml de lait, 200 ml de crème semi épaisse